云燕归

近期沉迷梦间集的小哥哥小姐姐们,已成功晋升秋水厨和青莲厨。杂食党欢迎一切合情合理的cp
是条在画画写作之余会随时随地会发些心里想法然后删掉的咸鱼
永不变的本命李逍遥。
偏爱古风。
仙剑 | 猫腻 | 古龙 | 梦间集
渣浪id@-云燕归-
企鹅号2694274041

其实挺怕的……难道就我一个觉得浮生的设定真的很精美吗,单这点还是担得住五花的……?那么小公举的服装,很漂亮啊……难道这次天罡的衣服就很华丽吗?其实也就是衣服层数多了点吧😂整体设计还是挺正常的,没有说非常亮眼。
真的很受不了那些阴阳怪气的人哦。
虽然我也是原著党,我也喜欢玩武器带入主人的梗,游戏本身也会以原著为背景考虑一些剧情安排,但这不代表武器和主人非要捆绑在一起,设定也不能完全按着原著来🌚不然凭着屠龙倚天点击就送,你们是看不到玄铁的【】作为游戏里能做剧情boss之一的浮生当五花又怎么了呢,好歹是和木剑一起密谋的剑诶……
不过还是希望日后能再做些改动吧。全真的镇派之宝还从未展现真正的实力,五绝之一的打狗棒何时能摆脱绿竹这个虚伪的阴影与玉箫灵蛇他们同台竞技😂身为主角武器的小虎和峨眉刺又有没有更多的成长空间呢……唉。三花到五花,这个差距太大了……平衡性啊平衡性!大多数游戏都是设定成最高等级(品阶)是一样的,初始品阶低的多努力一下也可以站到顶层,但梦间集只能花开两次就令人很绝望了😂

评论(2)

热度(1)